李廉水校长率团访问美国乔治梅森大学

2011-06-01

5月17日,校党委书记、校长李廉水一行访问美国乔治梅森大学,受到副校长罗杰教授的热烈欢迎,双方进行了友好会谈。参加会谈的还有乔治梅森大学理学院院长Vikas Chandhoke教授、环境科学与技术中心主任曲建和教授、国际部Madelyn C. Ross主任以及我校代表团成员党委校长办公室主任吴忠宁、研究生院常务副院长兼遥感学院院长邱新法、学生工作处处长陈涛等。

在会谈中,双方充分肯定了2007年以来两校在师资培训、学生交流、合作科研等方面所取得的良好成绩,并就今后进一步加强深层次合作进行了磋商,签署了关于深化合作的协议。

李廉水校长一行在乔治梅森大学访问期间,专门看望了校友和在读学生,介绍学校良好的发展形势,勉励他们努力学习、勤奋工作,为母校争取更多荣誉,为祖国争光。

签署协议

赠送礼品