印度尼西亚UNPAR大学与我校签订合作备忘录

2011-07-25

7月23日,印度尼西亚UNPAR大学校长Cecilia Lauw Giok Swan博士一行5人来我校访问,双方签订了合作备忘录。校党委书记、校长李廉水,副校长管兆勇在外宾接待室会见了Swan校长一行。参加会见的还有公共管理学院、信息与控制学院、数理学院、国际合作与交流处等部门相关负责人。

校党委书记、校长李廉水对Swan校长一行访问我校表示热烈欢迎,并向外宾简要介绍了我校近年来的发展尤其是国际合作交流的情况,期待两校能在教师学生交流、科学研究等方面展开合作。Swan校长感谢李廉水校长在暑假期间放弃休息时间对UNPAR大学代表团的热情接待,表示UNPAR大学与我校在建校时间、学生规模等方面非常相似,两校的交流合作具有广泛的发展空间。

随后,Swan校长与李廉水校长签署了合作备忘录。Swan校长还热情邀请李校长赴UNPAR大学访问。

签字仪式后,UNPAR大学代表团与公共管理学院、信息与控制学院、数理学院、国际合作与交流处等院系部门负责人进行座谈,商讨合作具体事宜。双方商定,我校将在2012年暑期派出3位教授赴UNPAR大学短期工作,推动计算机、数理、经济管理等专业的学生和教师互换,并由此吸引和鼓励UNPAR大学的学生来我校留学深造。

李廉水校长与UNPAR大学校长签署合作备忘录