巴基斯坦COMSATS信息技术学院与我校签订合作备忘录

2011-09-22 21:38:58


  

        9月19日,巴基斯坦COMSATS信息技术学院(CIIT)院长S.M. Junaid ZAIDI博士等一行3人来我校访问,双方签订了合作备忘录。管兆勇副校长在外宾接待室接见了ZAIDI院长一行,参加会见的还有国际合作与交流处、国际教育学院、大气院、信控院、数理院、经管院、电信院等相关负责人。

  管兆勇副校长对ZAIDI院长一行表示热烈欢迎,向外宾介绍了我校的历史和发展现状,尤其是近几年国际交流与合作的成果,表示希望通过此次访问,进一步推进我校与巴基斯坦的深入合作。迄今为止,已有十余位来自巴基斯坦的气象专家在我校深造或培训,其中两位已顺利拿到博士学位回到巴基斯坦工作。ZAIDI院长感谢管兆勇副校长对CIIT学院代表团的热情接待,介绍了CIIT学院概况和未来发展规划,希望借助我校优质的教育资源,为他们的年轻教师提供深造的机会,同时热诚邀请我校的领导和老师到CIIT访问。

  随后, ZAIDI院长与管兆勇副校长共同签署了合作备忘录,并与参会人员合影留念。

 

 

管兆勇副校长与ZAIDI院长座谈

签订合作备忘录

现场

合影