台湾宜兰大学校长赵涵捷访问我校

2015-11-19 14:37:06


11月13日下午,台湾宜兰大学校长赵涵捷访问我校,校党委副书记李刚亲切接待来访嘉宾并进行座谈。港澳台办公室、人事处、计算机与软件学院等单位负责人参加座谈。

  李刚副书记向赵涵捷校长的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了我校的历史沿革、学科优势、办学特色、中外合作办学以及计算机科学深度国际化等情况。随后,李刚副书记为赵涵捷校长颁发聘书,聘请赵涵捷校长为我校兼职教授,并热切希望双方在科研、教学领域加强合作交流。
  赵涵捷校长详细介绍了台湾宜兰大学的校史校况、学校排名、学术交流等情况,并邀请李刚副书记访问宜兰大学。他表示,宜兰大学愿意为我校计算机科学深度国际化的建设做出自己的贡献。会上,双方还就进一步加强科研合作、师生交流访问等方面进行了深入探讨。
  随后,赵涵捷教授以《Towards 5G Mobile Communication Technology》为主题为我校师生作了学术报告。
宜兰全景_副本.jpg 
会场 
宜兰校长.jpg 
赵涵捷教授作报告