台湾中华大学代表团来访我校并签署合作协议

2017-10-26 14:56:14


会场.jpg
 

  10月25日,校长李北群在外宾接待室会见了台湾中华大学代表团刘维琪校长一行2人。我校总会计师胡明保、副校长张永宏,以及港澳台事务办公室、教务处、学工处和滨江学院相关负责人参加了此次会见并见证合作协议的签署。

  李北群校长首先对刘维琪校长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了我校与台湾地区高校的合作历程。他说,此次与中华大学开展合作既是两校之间学术交流的新起点,也是推进两岸文化交流的重要举措。李校长强调,我校进入双一流大学建设行列,并成为江苏省高水平大学建设高校之一,我校将以此为契机,优化学科结构、快速提升国际影响力。

  刘维琪校长对南信大发展取得成绩表示祝贺。他指出,两校建立合作对双方互惠互利,台湾中华大学在管理及信息学科等方面均有获得国际认证的经验,希望与我校共同探讨,开展广泛的合作。同行的副校长游坤明也表示,希望能与南信大开展更多合作办学的项目,对我校即将选派的2018年春季交流生表示欢迎。

  随后,双方校长签署了两校合作备忘录和学生交流协议,并互赠礼品合影留念。

签约.jpg

签署协议
 

赠送礼物.jpg

赠送礼品