英国安格利亚鲁斯金大学代表团来访我校

2017-03-21 16:30:04


111.jpg

  3月21日,英国安格利亚鲁斯金大学(ARU)校长Iain Martin、副校长Martin Hewitt及院长Andy Salmon等一行7人来访我校。校长蒋建清在外宾接待室会见了英方代表团,国际合作与交流处、传媒与艺术学院相关负责人参加会见。

  蒋建清校长向安格利亚鲁斯金大学代表团的到来表示热烈欢迎,对该校长期以来与我校的真诚合作表示衷心感谢。他向代表团简要介绍了我校的专业发展以及中英合作办学情况,肯定了我校与对方的合作办学项目——数字媒体艺术专业的现状。基于社会发展对艺术类人才的需求不断增加以及我校目前具备的良好师资条件,蒋建清校长相信双方合作会有更好、更长远的发展,同时期待双方今后能够深化合作层次,将办学领域拓展到研究生教育等方面,希望双方今后共同探讨、共同努力来实现这一目标。

  安格利亚鲁斯金大学校长Iain Martin非常认同蒋建清校长关于艺术类人才和双方加强合作的观点,认为双方的合作交流符合ARU的办学理念和创新精神。他认为,在保持现有良好合作的基础上,更多地了解中国文化能够促进ARU整个学校的发展,此次来访旨在推进双方合作的层次和领域,他欢迎更多的中方教师和学生到ARU进行访问和交流。Iain Martin校长表示会认真考虑蒋校长关于双方开展研究生教育合作的建议,希望今后与NUIST保持更密切的联系。 

  我校与英国安格利亚鲁斯金大学合作多年,自2013年共同实施“数字媒体艺术”专业 “3+1”的人才培养方案以来,办学质量过硬,一直深受广大学生和家长的欢迎,并于2016年被评选为“江苏省中外合作办学高水平示范性建设工程培项目”。代表团此次到访,对深化两校之间的进一步合作具有重要意义。

222.jpg

参观见山园

333.jpg

观摩课堂并与任课教师交流