我校举行外籍教师座谈会

2008-04-30

4月29日下午,培训楼二楼会议室中一片欢声笑语,国际合作与交流处在这里举行外籍教师座谈会。来自美国、加拿大和日本的外籍教师欢聚一堂,喜迎“五一”国际劳动节的到来。牛生杰副校长出席会议并讲话,座谈会由国际合作与交流处王苏春副处长主持。

牛生杰副校长代表学校向各位外籍老师致以了节日的祝福,对他们的辛勤工作表示衷心感谢。牛生杰副校长向荣获江苏省“五一”劳动奖章的我校外教Susan Moreau女士表示祝贺。Susan Moreau女士是江苏省教育界唯一获得“五一”劳动奖章的外籍教师。

座谈会上外籍教师代表踊跃发言,畅谈他们在我校工作生活的愉快感受,对学校领导给予外籍教师的关心慰问和国际合作与交流处为外籍教师们做的大量服务工作表示感谢。外教们对于他们亲身体验到的中国快速稳定的发展表示欣喜,并衷心地祝愿北京奥运圆满成功。

最后,牛生杰副校长与外籍教师亲切合影,座谈会在愉快而热烈的气氛中圆满结束。

牛生杰副校长讲话

江苏省“五一”劳动奖章获得者Susan Moreau女士发言