爱尔兰沃特福德理工学院理学院代表团来我校访问

2008-07-10

7月9日,爱尔兰沃特福德理工学院(WIT)理学院院长Mr. Paul Barry, 计算机系高级讲师&科研人员Ms. Mary Barry和国际办对中国业务部经理Ms. Hellen Kang一行三人来我校访问,此次访问的主要目的是进一步交流合作并了解我校“4+0”学生的学习和生活情况。

校长李廉水、副校长牛生杰在行政楼贵宾接待室热情会见了代表团人员。李廉水校长表示,两校前期的合作已经有了良好的开端,今后合作会更加愉快。我校与国际上很多大学都有广泛的合作,与爱尔兰沃特福德理工学院的合作在学生人数的层面上是最多的。学校对“4+0”学生的学习和生活都很重视,并配备了最好的教学及管理队伍,相信通过代表团此次来访与“4+0”师生的交流可以感受到学校对双方合作的重视程度。最后李校长还风趣地表示,目前我校与WIT的合作热情要比南京现在的天气还要热。

Paul Barry院长对我校的热情接待表示感谢,并表示对我校气象等学科领域有浓厚的兴趣,希望今后更进一步拓宽两校合作专业领域,并欢迎我校到WIT访问、交流。

我校国教院、教务处及计软院等相关单位负责人参加了会见。

李廉水校长热情会见代表团人员

双方代表合影