俄克拉荷马城市大学代表团来我校商谈长城国际MBA项目

2008-09-10

9月6日上午,美国俄克拉荷马城市大学商学院副院长Mahmood T. Shandiz等一行三人来我校商谈长城国际MBA项目,李廉水校长在南气宾馆会议室会见了代表团,国际教育学院院长王苏春,经济管理学院副院长岳贤平参加了会见。
  李廉水校长对俄克拉荷马城市大学代表团的来访表示欢迎,并向外宾介绍了我校校史、人才培训模式、国际合作办学方向以及近几年的发展情况。
  Mahmood T. Shandiz副院长对我校领导和相关部门的热情接待表示感谢,并希望两校能够在长城国际MBA项目上开展合作,共同发展。下午,俄克拉荷马城市大学代表团与经管院和国际教育学院就项目合作方式及具体细节进行了深入商讨。
  据悉,俄克拉荷马城市大学长城国际MBA项目已有20多年的历史,在中国一直与天津财经大学合作,已联合培养了1000多名高级人才。

双方进行商谈

李廉水校长向Mahmood_Shandiz副院长赠送礼品