国外多所友好院校向我校发来贺信

2010-05-05

在迎接五十年华诞的喜庆日子里,我校的多所国外合作院校纷纷发来贺信,向我校五十年校庆表示热烈祝贺。

佛蒙特大学校长Daniel Mark Fogel在贺信中写道:“贵校在过去50年内取得的成就令人印象深刻,在高等教育方面对社会发展做出了突出的贡献,作为区域培训中心对世界气象组织的贡献也值得赞扬。借此机会,我谨向贵校致以诚挚的祝贺。我很高兴地看到我们两校在民用与环境工程专业合作项目上的进展,今年秋季第一批学生将进入佛蒙特大学深造。我期待着两校间更深入的合作。”

西苏格兰大学校长Seamus McDaid教授在贺信中说:“在过去50年里,贵校为学生提供了高质量的高等教育,取得了令人瞩目的成就。作为南京信息工程大学的友好合作学校,我们深感荣幸。我坚信在双方共同努力下,我们将取得更大的进步。”

据悉,将有包括美国底特律大学、英国雷丁大学、日本千叶大学、韩国大田大学、印尼建国大学、坦桑尼亚达累斯萨拉姆大学在内的十余所国外高校的校长率团来我校参加校庆典礼及作为校庆活动之一的中外校长论坛。另外,美国鲍尔州立大学、乔治梅森大学、佛罗里达州立大学、澳大利亚莫纳什大学、埃及开罗大学等著名高校校长也发来了贺信,祝我校五十周年校庆庆典及中外校长论坛圆满成功。

多所国外合作院校发来的贺信