印度尼西亚玛琅国立理工学院与我校签署合作协议

2011-04-11

4月11日,印度尼西亚驻玛琅国立理工学院院长Mr. Tundung Subali Patma一行16人来我校商谈合作办学相关事宜。我校党委书记、校长李廉水亲切会见了代表团。副校长管兆勇,国际合作与交流处、经济管理学院和环境科学与工程学院的相关负责人参加会见。

李廉水校长对代表团的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了我校国际化办学的进展和办学理念。他指出,我校已经与美国耶鲁大学、佛罗里达州立大学、威斯康辛大学、英国雷丁大学、澳大利亚昆士兰大学等多所国外知名大学在教师培养、学生互换、科研合作等方面展开了深入合作。他希望通过此次会谈以及双方的共同努力,双方能够从各方面开展新的合作。

Mr. Tundung Subali Patma院长对我校的盛情接待表示感谢。他简要介绍了玛琅国立理工学院的情况后表示,南京信息工程大学校园环境优美,学科建设以及国际化程度都有较高水平,双方的合作一定会为两校的发展提供很好的平台,回国后将会尽快推进双方合作的具体事宜。

据悉,代表团于11日上午同我校经济管理学院和国际合作与交流处详细探讨了双方的合作事宜,针对国际经济贸易2+2项目方面的合作达成了一致意见。

会见结束后,李廉水校长与Mr. Tundung Subali Patma院长共同签署了合作备忘录和合作协议,并接受了印度尼西亚国家电视台TVRI的采访。此次合作协议的签署,标志着我校与玛琅国立理工学院的合作进入正式实施阶段。

Mr. Tundung Subali Patma院长致辞

李廉水校长致辞