李廉水校长会见沃特福德理工学院代表团一行

2011-06-21

6月20日,校党委书记、校长李廉水会见了前来我校参加南京信息工程大学-沃特福德理工学院合作办学4+0首届毕业生毕业典礼的爱尔兰沃特福德理工学院代表团。代表团成员有沃特福德理工学院执行校长Dr. Paul Barry,计算机学院院长Dr. Mícheál Ó hÉigeartaigh,校董执行主席Mr. Pat Hayes等四人。前来出席毕业典礼的还有爱尔兰驻上海总领事Conor O’Riordan先生,爱尔兰大使馆商务处商务官员Li Bo先生。管兆勇副校长,国际合作与交流处、计算机软件学院等部门负责人参加了会见。

李校长非常感谢沃特福德理工学院为两校的合作办学项目付出的努力,为首届学生顺利毕业感到高兴,希望两校能进一步将良好的合作推向深入。Paul Barry校长一行对我校的热情招待表示感谢,向顺利完成学业获得学位的学生表示祝贺,同时表达了进一步拓展与我校合作的意愿。

李廉水校长和Paul Barry校长还分别代表两校互赠了礼品。