巴哈马教育部部长会见我校代表团

2011-12-05

11月30日,在中国驻巴哈马大使馆翟兴付参赞的引荐下,我校党委副书记、纪委书记李春成率队的我校代表团访问了巴哈马教育部。巴哈马教育部部长Bannister 亲切会见我校代表团,对我校代表团的到来表示热烈欢迎。

李春成副书记向巴哈马教育部部长及官员介绍了我校与巴哈马大学的合作情况及巴哈马孔子课堂的工作情况,并介绍了我校的发展历史和科研教学情况。巴哈马教育部部长Bannister希望我校与巴哈马大学进一步加强合作,尤其在全球气候变化和环境工程等领域加强合作。

中国驻巴哈马大使馆翟兴付参赞在会谈中指出,中巴两国的经济与贸易快速发展、我校与巴哈马大学合作共建的巴哈马孔子课堂使越来越多的巴哈马人了解了中国,为中巴文化交流搭建了平台,中国驻巴哈马大使馆希望巴哈马教育部对于两校的合作给予支持。

座谈