英国德蒙福特大学代表团来访我校

2012-04-01

3月30日上午,英国德蒙福特大学副校长Andy Downton率团来访我校。副校长管兆勇在外宾接待室会见了Downton副校长一行,参加会见的还有数学与统计学院、经济管理学院、国际合作与交流处的相关负责人。

管兆勇副校长首先对代表团的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的发展历程和国际化发展情况,并希望两校通过此次会谈进一步加强合作关系,在师资培训、学生交流、科研合作等方面展开深入合作。

Downton副校长对我校为促进与德蒙福特大学的合作与交流所做出的努力表示感谢。他介绍了德蒙福特大学的学校概况、课程设置和办学特色,并欢迎更多的优秀学生和教师到德蒙福特大学学习交流。

据悉,德蒙福特大学与我校在很多领域都已展开合作,我校曾多次邀请德蒙福特大学的知名教授来校作学术报告和讲座,通过多种途径扩大双方的沟通和了解,为进一步合作打下良好基础。

随后,德蒙福特大学代表团与相关学院就具体合作事宜进行了详细的商谈。

互赠礼物