爱沙尼亚塔林理工大学代表团来访我校

2013-11-12

11月7日上午,爱沙尼亚塔林理工大学国际处处长Mariann Lugus女士一行5人来访我校。国际合作与交流处主持接待了代表团成员,参加会见的还有国际教育学院王苏春院长、计算机与软件学院、信息与控制学院、电子与信息工程学院相关负责人。
  国际合作与交流处范勇副处长向代表团的来访表示热烈的欢迎,并向代表团成员介绍了我校的基本情况,希望双方在共同感兴趣的领域寻找到合作点,建立合作与交流的渠道。
  爱沙尼亚塔林理工大学国际处处长Mariann Lugus女士介绍了塔林理工大学的基本情况,说明了该校招收留学生的专业和要求,希望吸引更多的中国学生到该校就读。
  我校国际教育学院王苏春院长介绍了我校留学生教育的基本情况,并分析了两校留学生教育合作的可行性和发展前景。参加会见的计算机与软件学院、信息与控制学院也分别介绍了各自学院的基本情况,并与代表团成员就合作的可能性展开了热烈的讨论。
  此次是爱沙尼亚高校首次来访我校,开启了我校与爱沙尼亚高校的合作与交流。双方进行了友好的交流,对彼此都有了充分的了解,都希望能将合作深入地进行下去。