英国雷丁大学代表团来我校进一步推进两校合作

2014-02-13

2月11日-12日,英国雷丁大学副校长Steven Mithen教授带领该校财务总监Carol Angela Brigitta Wright女士、英语培训中心市场拓展部主任Jonathan Charles Buckley Swindell先生、国际部主任Yinshan Tang先生等一行4人来访我校,进一步推进双方合作。
  2月12日上午,双方代表进行了长达4个小时的会谈,就两校进一步合作的关键问题展开讨论。参与商谈的我校代表有国际合作与交流处处长郑有飞、国际教育学院院长王苏春、经济管理学院院长吴先华、公共管理学院副院长焦冶、传媒与艺术学院副院长韩帆、国际合作与交流处副处长谢永华、国际教育学院副院长熊安沅、大学英语部主任沈春蕾、财务处财务科科长孙振等人。
  此次商谈在去年年底多次会谈的基础上进行,雷丁大学就双方进一步深入合作的细节提出了20个问题。在校领导的具体指导下,我校经过充分调研,详细解答了这些问题并与他们充分沟通,听取了对方的意见。通过此次商谈,双方就进一步合作达成了初步一致意见,取得了良好效果。Steven Mithen副校长表示,他将于3月初再次率团来访并正式签订相关协议。
  商谈结束后,雷丁大学代表团参观了校园。