雷丁大学副校长Vincenzo Raimo先生来访我校

2014-10-27

1023上午,刚刚上任的雷丁大学副校长Vincenzo Raimo先生来访我校。牛生杰副校长在外宾接待室会见了Vincenzo Raimo先生,国际合作与交流处处长唐国跃、副处长马嫣参加了会谈。
牛生杰副校长对第一次来我校访问的Vincenzo Raimo副校长表示了热烈的欢迎,并介绍了我校学科建设的情况、国际合作情况以及与雷丁大学开展的一系列合作交流情况。
作为刚刚上任分管雷丁大学国际事务的副校长,Vincenzo Raimo先生此行的主要目的是进一步推动两校之间的合作与交流,为1024在北京参加两校合作举办中英学院专家集中评议提前做准备。Vincenzo Raimo副校长对我校的热情接待表示感谢,并表示将尽自己最大努力推进两校在更多领域的合作与交流。
会谈结束后,Vincenzo Raimo副校长参观了我校校园,考察了我校的办学基础设施。

会谈现场