台湾东华大学赵涵捷校长来访我校并推进合作

2018-03-26

会议现场

3月23日下午,校长李北群与台湾东华大学校长赵涵捷进行会谈,深入商讨深化两校合作的路径。我校港澳台事务办公室、人事处、教务处、研究生院、学工处等部门负责人出席会谈。

李北群校长首先对东华大学在双方合作发展上做出的努力表示感谢。他指出,两校的互动交流已经呈现良好的开端。目前,我校20名交流生已在东华大学学习。拟于今年4月1日-7日举行的两岸同窗活动,东华大学将派出20名学生到我校参加“探寻金陵文脉研习营”。他希望今后双方在研究生交流、互派师资、联合培养学生、建立科研合作平台等方面开展实质性合作。

赵涵捷校长非常感谢李北群校长对开展两校合作的重视。他表示完全赞同李校长提出的两校合作建议,并将认真研讨一系列富有建设性的提议,制定详细的规范方案,进一步拓宽与我校合作的范围,不断提升双方合作空间。