台湾大仁科技大学代表团来访我校

2018-12-25

12月18日上午,台湾大仁科技大学王骏发校长一行3人来访我校,校长李北群在行政楼429接待室会见了代表团。副校级领导刘宣飞、港澳台事务办公室、应用技术学院、计算机与软件学院负责人参加会见。

李北群校长对代表团的来访表示欢迎,并介绍了我校的办学历史、办学特色、师资力量及科学研究等。李校长表示,我校高度重视办学国际化,对台合作也是我校的重点工作。李校长从合作协议的签署、台湾籍教师的引进及两岸学生的交流等方面总结了我校与台湾高校的交流成果。李校长表示,未来我校的发展目标之一是农业学科,他希望两校以此为契机,推进合作。

王骏发校长对我校的会面表示感谢,并期待两校可以迅速地在信息、环境及农业等学科开展合作。

会见结束后,代表团前往计算机软件学院展开深入座谈,并参观了自动化学院相关实验室。