波兰交换生项目

2020-04-28

【院校介绍】  

热舒夫信息技术与管理大学

1996年,热舒夫信息技术与管理大学由热舒夫企业家促进协会创建,被列入波兰政府科学研究与高等教育名单的非公立高等教育机构中,并获得国家认证委员会的高度评价和认可。

华沙理工大学

华沙理工大学是一所公立大学,成立于1826年,在波兰及国际上享誉盛名。2020QS世界大学排名第521位。在波兰理工类大学中排名第一,其学历有相当的知名度并受到国际承认。

【课程简介】

国际管理专业International Management

涵盖课程如下:

宏观经济学、统计学、数学经济学、会计学等。

计算机科学与信息系统专业Computer Science and Information System):

涵盖课程如下:

算法与数据结构、微分方程式、离散数学2、高级编程3、数据传输、人文科学、操作系统1、数据库、数值方法、面向对象设计、操作系统2、概率、图形环境下的编程、自动机与形式语言、计算机网络、计算机数据、多层应用程序开发、数值方法2、软件工程1、计算机图形学、软件工程2、人工智能基础、嵌入型系统(选修2)等

【项目费用】

具体学费以当年波方学校官网公布的学费为准,汇率以汇款当日中国银行公布的汇率为准。

热舒夫信息技术与管理大学:国际管理专业,学费约3万人民币(根据汇率略有波动)

华沙理工大学:计算机科学与信息系统专业,学费约3万人民币(根据汇率略有波动)

住宿费、伙食费及其他生活费自理。

【申请资格】

大二、大三在读学生;热舒夫信息技术与管理大学面向金融、会计、管理类专业;华沙理工大学面向信息技术与计算机专业;

申请者须参加波方学校的面试(有合格的雅思或托福可免试)。