​南京信息工程大学-澳大利亚拉筹伯大学3+1项目

2020-04-28

一、学校简介

拉筹伯大学(LaTrobeUniversity)始建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。而且,它是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学。保持一流国际标准,发挥优良治学传统、重视教学方式创新,营造平等自由学术氛围是其一贯的办学宗旨。

二、科学健康与工程学院简介

   科学健康与工程学院有9个分支学院和4个部门组成,其下设的计算机科学与信息技术系旨在为跨学科研究、国际合作和培育创新创业创造良好的氛围,其计算机科学专业全球前400,与领先行业公司如思科和亚马逊密切合作,共同设计课程。其研究范围包括:人工智能和数据科学、计算教育和技术、网络安全、数字犯罪和网络、物联网和颠覆性技术、可视化和交互式媒体。计算机科学与信息技术系拥有最先进的计算机实验室,且注重为学生提供行业实习合作等机会。

 

三、3+1项目介绍

学生可在三年级或四年级时申请该项目,申请成功者,将赴拉筹伯大学科学健康与工程学院计算机科学与信息技术系就读剩下课程,顺利毕业后可获南信大本科学士学位及拉筹伯大学相关专业学士学位。

 

四、       选拔条件

1.        人工智能、信息工程、信息管理与信息系統等人工智能、计算机与信息管理类专业方向三年级、四年级学生;

2.          英语雅思成绩6.0分及以上(小分不低于6.0);

3.          在南信大前三年的学科专业课程整体不低于70分。

 

五、费用说明:

在拉筹伯大学学习期间,需向拉筹伯大学支付国际生标准学费。具体学费金额和可申请的奖学金选项在申请时可查,详情请访问拉筹伯大学网站www.latrobe.edu.au.

 

六、咨询电话:58235101邢老师  刘老师