国际合作与交流处党支部集体学习省委第一巡视组组长在动员会上的讲话

2020-11-20

1120日下午,国际合作与交流处党支部全体党员和入党积极分子在培训楼会议室集体学习1118日在我校召开的省委第一巡视组组长在巡视南京信息工程大学党委工作动员会上的讲话,学习会由章炎麟书记主持。

章炎麟书记从提高政治站位、聚焦政治巡视问题、强化政治担当三个方面传达了省委第一巡视组组长的讲话精神,然后结合本部门工作特点和去年开展的校内巡察工作,强调了本部门作为职能部门要充分领会中央、省和学校对办好高等教育过程中要主动担当、提前谋划、重视预警的要求,做好学校对外合作交流各项工作,服务学校发展战略大局,为建设一流特色高水平大学做贡献。

通过学习,参会人员充分认识到此次巡视的重大意义,纷纷表示要努力工作,积极思考,主动担当,爱岗敬业,做好本职工作,认真贯彻落实学校的工作部署。