英国雷丁大学代表团来我校调研教学质量

2013-07-11

英国雷丁大学校长代表Dr. David Carter先生、教务处质量办公室代表Vicky Howard女士与Georgina Randall女士一行三人于7月8日至10日来我校进行为期3天的教学质量调研。
  7月8日和7月9日,代表团分别与应用气象学院、数学与统计学院、环境科学与工程学院以及经济管理学院进行了合作洽谈。
  7月10日上午,我校副校长李北群在行政楼528会议室会见了雷丁大学代表团成员。李北群副校长首先对代表团的来访表示热烈的欢迎,并回顾了与雷丁大学的合作。他表示,我校已与雷丁大学在应用化学专业开展了良好的合作,希望双方继续拓展合作领域,在信息科学、环境科学、经济管理等专业开展合作。李北群副校长建议,双方合作人才培养形式可以从单一的本科教育合作扩展到硕士生和博士生阶段。
  Dr. David Carter先生向我校的热情接待表示感谢,并重点介绍了雷丁大学的教学质量管理情况。随后,雷丁大学代表团成员向我校教务处相关负责人详细调研了我校教学质量管理情况。经过一个上午的沟通和调研,代表团成员表示不虚此行,对我校的教学质量管理体系有了较为全面而深刻的了解和认识。
  参加会见的有国际合作与交流处处长郑有飞、副处长谢永华,教务处副处长张永宏、教务处副处长陈一虹、教务处教学质量科科长史金联。
  来校调研期间,雷丁大学代表团成员参观了我校气象台、校史馆、图书馆。