南京审计大学副校长俞安平一行来校调研

2022-05-31

530日,南京审计大学副校长俞安平一行来我校调研。我校副校长江志红,国际合作与交流处、雷丁学院、国际教育学院相关负责人参加了本次调研会议。会议由国际合作与交流处处长章炎麟主持。

江志红副校长对俞安平副校长一行的到来表示热烈欢迎并发表致辞,介绍了我校中外合作办学机构和项目的发展历程,同时,也介绍了我校在海外人才引进、国际教育学院管理以及国际科研平台建设等方面的工作经验及取得的重要成果。

俞安平副校长对我校在国际合作与交流中取得的成绩表示赞赏,也介绍了南京审计大学在国际化工作中的发展思路,强调“审计外交”的重要意义。同时,俞安平副校长也就南京审计大学在中外合作办学、国际学院建设、国际组织人才推送情况等方面给予经验分享。

随后,双方围绕调研主题展开充分交流并就相关问题深入交换意见。