南京工业大学来校调研国际化工作

2023-06-15

614日上午,南京工业大学副校长凌祥一行来校调研国际化工作。我校副校长马嫣出席调研会,国际合作与交流处、国际教育学院、雷丁学院、沃特福德学院有关负责人参加座谈。

马嫣对凌祥一行的到来表示欢迎。她简要介绍了我校的历史沿革、学科建设、办学规模和国际化工作布局,重点介绍了中外合作办学机构和来华留学生教育工作中的亮点实绩,她表示,国际化“特色”向“底色”的转变将为学校新一轮发展积蓄新势能、提供新动能。

凌祥充分肯定了南信大的发展成绩,介绍了南京工业大学的办学情况和对外合作交流情况,希望通过此次调研会,增进双方的沟通与交流,相互借鉴成功经验,共同推动学校事业高质量发展。

与会双方还就国际人才培养、国际组织的参与及合作、国际产学研合作、外籍专家的聘用管理等方面进行了深入的交流讨论。