南京林业大学来校调研交流

2023-06-19

6月15日上午,南京林业大学副校长尹佟明一行访问我校,就学校国际合作与交流工作开展调研。我校副校长马嫣出席座谈会,国际合作与交流处、国际教育学院、雷丁学院、沃特福德学院等单位负责人参加座谈。

马嫣对南京林业大学一行来访表示热烈欢迎。她介绍了学校的历史沿革和发展情况,详细阐释了学校在深度参与国际组织工作、国际化人才培养、中外合作办学、国际化平台建设等方面的工作举措和实践探索情况,表示国际化特质是学校发展的重要路径,通过发挥国际交流合作的辐射作用助推学校更高水平发展。

尹佟明对我校的热情接待表示感谢。他指出,南京林业大学与南京信息工程大学都是行业特色高校,具有非常强的互鉴性。他表示南京信息工程大学的国际化工作成效显著、特色鲜明,值得南京林业大学认真学习和借鉴。

会上,双方就国际科研合作平台、中外合作办学机构、留学生招生与培养管理、国际化工作协同管理机制等方面的经验和措施进行了深入交流。